辣妈557210s460a745

10月27号预产期你们发动了吗?

10月27号预产期你们发动了吗?我宝宝丝毫没有退房发动的意思[生病][生病]

二宝贝s108

不急不急,定时产检数胎动,只要有不对劲就要跑医院就没错了

芯芯oZ

我生了一胎,是预产期前几天的,第二胎准备中

月韵梦影

应该快了,估计也就是这几天了,可以准备好东西了

小宝妈妈s379a209

不退房间还能呆着呗,迟一两天也没事,生出来你下午他塞回去

美s348

每个人发动时间都不一样的,这个要看宝宝自己想什么时候出来了,我二宝急着读书,所以九月底的预产期八月中旬就出来了,我也始料未及

代曦

没事的。预产期前后一个星期都是正常的

宇儿妈s14u36

这个时候没有发动的情况也没事啊,他可能推迟了喽,你有什么不对劲的话就要马上去医院看看,平时多注意休息了。

-s399

我正好是预产期那天生的,我朋友推迟了半个月。

心如止水s51u78

你的预产期才超了三天,这是很正常的。你赶紧多走一走。

家有兒女o

留級了 再等等了 一周不發動就要催產了 經常跟他說快發動吧

辣妈760042

可以去医院催产了。去医院看看吧。过了时间太久不好的