悠悠妈s760a647

喝水多和奶水有关系吗

月韵梦影

估计关系不大,有的宝妈就是奶水多

宇儿妈s14u36

这个肯定也会有一点关系呀,平时可以适当的喝点温开水,多喝一些营养的汤,会比较好一点,对奶水。

辣妈891491s764a129

水多和奶水也有一定的关系。发现就是这样,前几天我吃了一个咸咸的包子,结果后面喝了好多水。然后那天奶水就蛮多。

锦上添花s441a575

哺乳期多喝水和奶水是有一定的关系的,并不是多喝水就可以多产生更多的奶水,多喝水的目的是为了补充身体流失的水分

小可乐s97u16

有关系。但是影响不大。像我这种奶水不多的,就是抱着水杯喝,奶水也就这样

77小宇妈

有关系,奶水多跟心情饮食休息都有关系

刘凯路s42u34

有关系啊 我发现我多喝水 或者是液体的东西 奶水就很多

艾草雪s79u18

有关系的呀可以让你的奶水多起来,你自己要多吃点下奶的食物。

Destinys39u68

白开水肯定是没用,炖的汤汤水水多喝点,有效果

家有兒女o

有關係的 奶水百分之八十是水的 所以媽媽也要多喝水,

小陌s391a515

有关系,有时候水喝多奶水真的比较多

晞宝宝s27u18

当然是有关系的,喝水比较多的话,奶水也会多起来的。

nices904a752

没有太大的关系吧,喝水和奶水多少没有直接关系