幸福一直都在s826a742

宝宝突然呕吐怎么回事?

我家宝九个月了,今天早上宝宝突然大口吐奶,后来喂什么都吐,也不发烧,给她禁食,可是她老哭,也不知道是哪里的事?

邱龙延

宝宝吐的话,肯定宝宝肠胃不舒服,吧

心如止水s51u78

这是孩子肠胃不舒服了。给他喝一点热水给他吃一点清淡。

艾草雪s79u18

是不是哪里不舒服了,你观察一下他的精神状态,及时去看。

nices904a752

受凉了,我家宝宝受凉就是这样的,突然呕吐

辣妈633852s212a727

宝宝突然之间呕吐可能是肚子着凉了,也可能是肠胃炎。

月s444a411

那去医院查查啊,别在家里瞎琢磨

伊琳妈妈5544

有可能就是肠胃不舒服的了,禁食应该是饿哭的。

可馨宝贝s29u33

是不是吃多了?还是肚子胀气?听一下肚子有没有声音,看看是不是胀气

辣妈333917

是不是积食了,积食的话会这样的,去看看医生吧

芯芯oZ

可能是胃不舒服了,是不是感冒之类的,所以会这样

雪馨o沁梦s712a503

根据你说的情况可能宝宝是消化不良,可以吃点益生菌调理一下肠胃

oos53u83

带去检查一下,看看什么问题哦,哪里不舒服

小贝宝我爱你

可能呛到了所以吐奶了吧 既然没别的不舒服就是饿了哭

兔子s654

我估计是宝宝肠胃不舒服,给宝宝喝点温水揉揉肚子看恢复,还是严重再去医院也不迟

小猫咪s688a316

是不是有点着凉了呀?着凉了,那不就吐吗?吐过应该会有点精神的

愿你好

是不是受凉了肚子不舒服啊,给他吃些益生菌

小郭os46u50

那就要去医院看看了。小孩子还是去医院看看。