静默淡然s44u16

孕晚上白带会浓稠吗

才36周还不到,就开始生殖器骨头疼的站起来坐下来都在疼的受不了,最主要的是白带也变了有点浓稠了,是不是会有早产的征兆,有没有宝妈同感

美s348

我34周就破水了,也没像你这样,不过我是特殊情况,洗衣服给累的。你这再过一个星期就足月了,也就不算早产了

代曦

孕晚期本来分泌物就会比较多的。勤换内衣裤

辣妈891491s764a129

不至孕后期的话都会有一些白带变多的情况,都属于是正常的现象。宝妈不必过于担心。

心如止水s51u78

后期就会头头疼,这疼那疼。白带浓稠。很正常。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况应该也会的呀,只要产检的时候没什么问题就没事的。

小可乐s97u16

孕后期白带都会有点异常,不用太紧张,提前备好待产包,按时产检。

芯芯oZ

不知道啊,我是直接穿了羊水的,希望你一切安好

艾草雪s79u18

自己就是做注意一下个人卫生吧。保持干爽。

萌宝才子

孕晚期的话,白带浓稠是因为激素水平的原因,然后不用担心,只要宝宝发育正常就好了

伊琳妈妈5544

应该是不会的啊,注意身体,观察一下情况。

家有兒女o

晚期分泌物多浓也是正常的 沒流大塊透 明物就不會,

辣妈967916

孕晚期白带增多,内内很容易就脏了,有时候一天换两条

麻吉小白

白带是会增多的,注意每次关注便后是否有褐色白带或腹痛,有时候可能是见红。