姝睿宝贝s957a119

怀孕了不想吃饭怎么办

怀孕了不想吃饭怎么办?不吃饭又营养跟不上。每天都吃不下,又吐不出。

小宝妈妈s379a209

饭吃个半分饱,多吃点水果,补充维生素,也买点孕妇奶粉喝

二宝贝s108

喝点汤嘛,或者想下自己想吃点什么,少食多餐

石头剪刀or布

看你能吃什么,水果,吃什么样的饭你不吐的就吃啥,

心如止水s51u78

怀孕了一般都是不怎么爱吃饭多吃一些,开胃的。为了孩子也要吃。

小可乐s97u16

孕初期反应大,都不想吃,也要少吃多餐

锦上添花s441a575

要注意自我调理心情,尽量吃一些比较清淡的食物,可以少吃多餐

勿忘初心s58u18

孕早期是会不想吃饭的,我就吃孕妇奶粉,喝牛奶这些

77小宇妈

初期会有段时间这样不舒服的,还是要吃。宝宝需要营养

南南妈咪s771a935

这个前期会有一点,这样是正常的,只能说能吃尽量多吃一点吧,营养还是要跟上的。

刘凯路s42u34

吃不下也多少才一些 宝宝会吸收一些的 不吃宝宝会营养不良的

艾草雪s79u18

那你自己就是多多少少也要吃一点,尽量就是以清淡的为主。

家有兒女o

可以吃別的呀 孕婦奶粉 蛋白質這些都可以吃的

辣妈133188

哪怕不想吃 也得吃啊 不然宝宝在你肚子里没得营养啊

妍宝s69u94

那就想吃什么就吃什么吧,也可以少吃多餐。

晞宝宝s27u18

不想吃饭的话可以少吃多餐,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

nices904a752

怀孕前期是这样,孕吐,坚持,后期就过来了

Destinys39u68

三个月后就会好一点,不要太勉强自己了