辣妈751864

生完孩子发现自己身上有狐臭味怎么办啊!!!

我真的怀疑我孕期干了什么,才有的狐臭,可是我啥也没有做啊,都是按照妇幼保健院人家的交代小心翼翼的,怎么会有狐臭了呢?

兔子s654

很有可能是家族遗传,你出现的时间有推迟

代曦

注意个人卫生就行了。孕后期哺乳期因为坐月子等等问题确实会有点味道的

夏天宝宝s84u19

不是吧,是不是感觉闻起来又味是不是,可能不是

刚刚好s892a225

怀孕中 tur然感觉自己有狐臭不过不是很重搞不懂为什么

心如止水s51u78

你出了月子之后赶紧去发发汗就应该又好了应该有点汗腺不通。

家有兒女o

怎麼會這樣呀 狐臭不是自身有的了嗎 怎麼生孩子能得呀

宇儿妈s14u36

那就要注意卫生啦,尤其是平时腋下容易出汗,你就要洗洗澡啊,注意卫生。

唯独爱你s780

一样,我也是这样生了孩子有狐臭,之前没有的

酸娜鱼

有可能是激素引起的,还没降下来,所以导致汗液比较多吧!

小可乐s97u16

去医院看看,狐臭可以治疗的。平时注意个人卫生,勤洗澡。

静等岁月安好

如果自己有狐臭自己是问不到的,可能只是孕期身上有奶才会这样吧

月韵梦影

可能是怀孕的原因,等生了宝宝应该会好的

芯芯oZ

我没生孩子,身上也有汗臭味,也想解决一下

艾草雪s79u18

那你过一段日子看一下,刚生完小孩子或者是有遗传因素存在。