宸宝mamas871a249

不知道该不该让他回家?

我和婆婆一家人都在外地,但再过几天我弟弟就要结婚了,我要是跟老公一起回去就要带孩子一块回,但孩子在这边基本不出去,我怕孩子回家家里太累孩子受不了并且还是晚上11点坐火车,就不想带他回去,可以吗?

宇儿妈s14u36

小孩子如果是自己一直带的话,那也可以带他去啊,这个没必要,因为自己带小孩子坐车也不会很累的,他会睡觉的呀,因为你跟你老公可以两个人包装,像我以前一个人带两个小孩子回家也要回来,不过。

家有兒女o

舅舅一輩子結婚一次 為什麼不帶孩子回去熱鬧呢 不是也請你婆婆的嗎 一起回去不是更好

邱龙延

现在有疫情,我认为还是不要带宝宝回去比较好

小可乐s97u16

宝宝多大,大一点带回去也热闹热闹,小的话不带也行,现在毕竟还在疫情期间

勿忘初心s58u18

你要是回去一两天的话也没必要带宝宝回去,来去奔波太累了

辣妈760042

有人带的话回不回无所谓啦。回去还累人

77小宇妈

带回去热闹热闹,给孩子外公外婆看看。

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下吧如果不想让宝宝太累啦就不用让他去。

刘凯路s42u34

如果真是太累就别带孩子了 结婚人多事多 照顾不全宝宝

安安妈咪os34u59

还是带回去吧,你这不经常回家,家里老人也想看孩子呀

Destinys39u68

如果有人带,自己放得下,可以不带回去

妍宝s69u94

可以啊,孩子有人带就可以了,来回折腾也累。

晞宝宝s27u18

现在这个情况最好还是不要带孩子去吧。坐火车的话人比较多,空气也不新鲜。

婷婷妈咪s69u32

宝宝小旅途远不回也可以理解的,你跟老公必须得有一个回

雪馨o沁梦s712a503

亲,可以买个卧铺,让孩子好好睡一觉的,把他一个人丢下你肯定也心不在焉的

月s444a411

带孩子回去玩玩吧,换个卧铺,或者换别的车次,抱着他该睡觉睡觉。

伊琳妈妈5544

如果是我会带着去,坐火车应该没有什么累的啊。

lemons155a336

那你怕麻烦就不要带孩子回去,你跟你老公回去

辣妈860591s202a309

可以呀,你让你婆婆在那里带着她就行,你和老公回去就行啊。

辣妈127478

可以的,只要给你加以说明情况就没事的呀。