辣妈624488s695a533

问一个已经出生了的二胎宝妈问题?

第一胎侧切了,第二胎你们侧切了吗,是在原位置侧切吗?

Crystals937a854

我是一胎侧切,二胎没有侧切,有轻微撕裂,也缝针了

代曦

这个不一定的。看你娃的大小啊。如果二胎没老大胖可能都不用侧切的

二宝贝s108

我是生了娃的二胎宝妈,不过我是两胎都是剖腹产

心如止水s51u78

如果也是侧切那就会是老地方弄,只要愈合的好就不会有问题

宇儿妈s14u36

这种情况应该也要看情况吧,如果要斜切应该也是在那个位置吧。

辣妈647487

基本上都是在原伤疤上再次破腹,

勿忘初心s58u18

我顺产是撕裂的,没有侧切,我就怕缝针了,感觉比生小孩还痛

家有兒女o

沒有在原來的位置 在另一邊的 我現在兩邊都有疤了 太難看了

辣妈891491s764a129

第一胎侧切第二胎不一定会侧切的,因为第一胎的时候已经宫口已经撑开过了,所以不一定会侧切

虞美人s124a534

这个就不知道了,你第一次是顺产吗,我想应该不会是原来的地方吧,就是怎么方便怎么来吧。

柒玥ベ雪

我是二刨的就是在原来的位置上 感觉如果非要侧切的话 应该还是原来的位置上

辣妈157079s629a166

现在医院有扩阴器,可以用。这样只会轻微撕裂,我用过

小可乐s97u16

这个不一定把,要看当时的实际情况来决定吧。

邱龙延

不知道,我是两胎都是剖的,二剖的话还是在原来的地方开刀