手机用户734

是不是羊水破了?

今天下午坐了一会感觉下面凉凉的,还有点湿,去厕所后,纸上也不黄,没有颜色,但是没有流水,想问一下这样是破水了嘛,没有的话怎么回事

代曦

破水很多的。不可能只感觉讲凉。可能是孕晚期分泌物吧

二宝贝s108

羊水破了就像气球破了一样自己感觉很明显的

夏天宝宝s84u19

你看还有没有其他症状,如果一动还会有就是破水了

宇儿妈s14u36

不过比较多,那有可能是羊水哦,这种情况就要马上去医院看看。

妈妈咪呀s77u53

应该是看快要生了,破羊水是好多的尿尿一样控制不住

虞美人s124a534

怎么回事不知道,不过既然没有流水,你可以再等等。

锦上添花s441a575

应该不是的!羊水破了的话是不受控制的流出来,是温温的

妍宝s69u94

不是的,羊水破的话会控制不住流的,而且量也很大的。

小可乐s97u16

保险起见还是去医院看看比较好,孕后期要随时注意身体变化

辣妈760042

如果一直有一点点就是的。如果没有了。就不是的

海棠花开s383a879

破水的话会时不时的流一点羊水出来,如果就流那一次不是的

静等岁月安好

如果真的破水了是不会停的,只要一动就会不受控制的流,可能只是普通的白带