妖妖s862a315

宝宝偏小怎么办

今天BC宝宝偏小两周、宝妈们给点意见、有什么办法啊……

勿忘初心s58u18

自己多吃点补充营养,可以喝孕妇奶粉,比较有营养

辣妈891491s764a129

宝宝偏小,两周也属于是正常的现象,宝妈如果想要跟宝宝追体重的话,就是多吃榴莲。有红薯,这些都是涨胎的。但是注意一次不要吃得太多,不然会上火。

锦上添花s441a575

有可能是您的营养不够,或者胎儿宫内发育迟缓,可以多吃一些高蛋白的食物,列如牛奶,瘦肉,鸡蛋,豆类品。要合理搭配膳,荤素搭配,营养均衡

南南妈咪s771a935

如果血糖不高可以多吃点甜食或者多吃点主食啊,红薯啊都可以。

手机用户238s213a801

不要太担心 我娃也一直偏小两周,到最后一次产检都偏小4周了 只要稳定涨就好 实在担心就问问大夫意见

艾草雪s79u18

偏小的话,你后期加强营养应该可以改善。

晞宝宝s27u18

偏小两周的话,饮食上加强营养。可以每天喝孕妇奶粉补充营养。也可以吃点红薯榴莲。

玖玥s36u25

还是多吃红薯吧榴莲之类的长胎的

月s444a411

我家大宝当时也是偏小两周,最后一个月我很能吃,就涨上去了

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,以后应该是会慢慢长大的。

橙子味的糖

吃地瓜和榴莲比较长胎一点,你可以试一试

安于现状s616a436

吃多点,补充点营养,人家说吃番薯胎儿大,你可以试试

郇郇

多吃点营养高有助于长胎的东西,比如红薯,山药,胡萝卜之类的

天使宝贝s737a371

米面,糖分最长胎了。 多吃点水果,主食,豆浆。我孩子大一周,就是喜欢吃这些

大白瓷娃娃s761a666

多吃一些有营养的食物,不是有那种孕妇吃的dha吗,买大品牌的来吃,

萱宝贝s64u25

偏小你就多吃点补上来,好像红薯是长胎的