亦乐妈咪

求助吸奶器问题

奶吸出来常温放多久,保鲜放多久??,谢谢各位宝妈?

辣妈891491s764a129

原则上常温保存的母乳应尽快喝掉为主,春秋季的时候也就在六个小时内饮用,夏季最好是在两个小时内喝完,这样以防止母乳变质和细菌的滋生。引起宝宝服用以后出现腹泻。母乳常温下可以保存4-6小时,冰箱冷藏室可以保存3-5天。

代曦

其实不用囤太多放冰箱的。存放期间很多营养物质会丢失不说。很容易变质啥的

心如止水s51u78

哪些吸出来的奶最好直接动起来。这样才能保证。

小可乐s97u16

不要超过两个小时,可以放入冷冻里。保存时间长

锦上添花s441a575

吸奶器吸出的奶常温可以放置两个小时左右,不建议放太久,放太久以后容易造成细菌滋生,容易使奶水变质,不适合宝宝再使用

辣妈729772s737a933

你可以专心冤枉百度,这些可以查一下,新出来的,那可以保持很久了吗?

南南妈咪s771a935

这个冬天不超过两小时,夏天不超过一个小时,放在冰箱里可以存24小时,冷冻放在冰箱里可以放5~6个月。

家有兒女o

吸出來的奶 外面放兩個小時內就要喝完 不然營養就流失了 ,保鲜一天內就行了

小陌s391a515

百度查下,很多讲解的,带娃太久都忘了

手机用户238s213a801

常温3小时,冰箱放3天 但是还是尽快让宝宝喝掉不要卡着这个时间

玖玥s36u25

常温6小时,保鲜8天,冷冻6个月

月s444a411

常温放不不了几个小时,我只记得冷冻最多可以存六个月

lemons155a336

奶吸出来常温不超过4小时,保鲜不超过24小时

辣妈860591s202a309

我家宝宝前几天感冒啦,半奶吸出来倒掉了都没有让他吃。

辣妈127478

常温放不了多久的,保鲜就24个小时,尽量不要超时,超时质量就不行了。

橙子味的糖

奶吸出来放冷藏24小时没问题,冷冻的话,如果2-3个月

小老鼠

冷藏室24小时,冷冻室一个月吧,太久没有试过

鱼不能缺水

我家的都是直接喝,还没给吸出来再喝过呢