可丁妈

求助宝妈们

宝妈你们给宝贝喝的清热的是什么呢,我家宝贝有生眼屎,不知道哪种清热的效果好些,请教宝妈们

邱龙延

我家有时候吃的医生开的药,有时候去药店买的清热解毒的

代曦

多喝点水就行了。大点可以喝点金银花或者蒲公英水

心如止水s51u78

孩子应该只是上火引起的并不是喝清热解毒的药。

宇儿妈s14u36

小孩子上火可以给他喝那种下火的呀,小孩子喝的会来。

辣妈891491s764a129

有眼屎的话,可能是上火的情况导致的,可以给宝宝多喂点水喝。

艾草雪s79u18

可以给他多喝点水啦,或者菊花晶冲的水都可以。

77小宇妈

什么是生眼屎?竟然不知道还有分别,小宝宝用的药建议还是问医生

家有兒女o

下火茶 開奶茶都是清熱的 都可以喝的

玖玥s36u25

我家宝贝也有眼屎,我觉得不需要额外吃什么清热表情吧

辣妈423103s775a473

有眼屎是正常的吧,都会有的,没别的症状喝点水就行了

辣妈127478

这个用去华宝,我们这边都是去奶粉店拿取红包给宝宝喝。

小老鼠

没有喝过啊你去母婴店里看看有卖这个吗

盎然s639a700

清火宝我家孩子喝最多了。口味甜甜的,孩子爱喝。喂奶粉时放进去,去去火。

辣妈338458s426a966

建议宝妈去医院看一下是不是泪腺堵塞,很多小宝贝出生了之后有这个问题