备孕二胎s782a777

感冒了怎么办?

感冒两天了一直流鼻涕难受,怎么才能好呀?各位宝妈有没有好的方法推荐一下

虞美人s124a534

是你还是孩子呢,是喂奶的吧,多喝热水会好点的。

薰衣草ooo

是大人嘛,多喝水吧,不要对着宝宝出气,是宝宝的话,也要多喝热水,去医院看看

鱼妈967894

受凉感冒的话,保暖,多喝热水,出出汗就会好点,实在不行就吃药!

SUMMERs31u19

最好的方法就是去看医生,看医生怎么说,感冒了是很难受。

宇儿妈s14u36

感冒了可以煮点红糖生姜水喝,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,多注意休息喽。

代曦

姜红糖水冲一杯。喝下去厚被子裹着睡一夜。当初我就这么好的

心如止水s51u78

如果是孕妇感冒了,你可以晚上用艾叶熬水烫烫脚。

一一麻麻s550a998

那只有吃药了,如果你母乳喂养那你就去医院让大夫看看

Kans846a598

去医生那里拿药。注意休息。流鼻涕要先控制。不然等咳嗽就难好了,

小可乐s97u16

注意保暖,多喝水,看可有好转,没有还是去医院看下比较好。

辣妈633852s212a727

感冒的时候是需要多喝水的,有助于身体的新陈代谢了。

小宝妈妈s379a209

生姜红糖水,生姜多放一点点,切成丝,煮水喝,一天喝三杯,两天好光光

月韵梦影

就算自己痊愈也要一周左右,要好好休息

芯芯oZ

看医生,吃完,这样是最快又最好的选择

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水应该会有改善。