明明妈s902a320

宝妈有吃保健品的吗?

什么保健品好,澳洲,德国,宝健,权健,无限极,安利,好多好多,不知道怎么选

宇儿妈s14u36

这个没有吃过哟,像身体没有什么问题,还是不要吃这些东西好还是多吃点米饭啊,对身体好一点。

代曦

别瞎吃什么保健品。好多都是洗脑的

心如止水s51u78

权健这个保健品早就曝光了。说实话,怀孕的时候尽量不要吃太多的乱七八糟的保健品。

勿忘初心s58u18

没吃保健品,就是偶尔吃钙片,在药店买的,不知道什么牌子了

辣妈891491s764a129

保健品的话,我家一直吃的是安利的产品,因为我一直坚信安利的产品确实挺不错的。

辣妈729772s737a933

是药三分毒也没有钱去就行,去吃这些保健品,顺其自然吧。

南南妈咪s771a935

我是从来不吃这些保健品的,正常吃饭就可以了,这些东西医生都不建议吃。

小陌s391a515

怀孕那会有吃澳洲的钙那些,生了就没咋吃

筱颖s558a688

我吃的安利大蛋白,叶酸,倍立健,钙片

家有兒女o

沒有吃過保健品 吃是對什麼好的 什麼作用呀

雪馨o沁梦s712a503

我吃的澳洲黄金素,还有鳕鱼鱼肝油,不过是偶尔吃了,没有怀孕的时候吃的勤快

玖玥s36u25

没有吃过保健品,也不知道为什么要吃保健品

辣妈127478

这个进口的保健品。这么推荐还是国产的比较好支持国货吗?

橙子味的糖

推荐是正儿八经的牌子,比较好,不要吃那些光有宣传的保健品

小老鼠

看你具体想吃什么了吧,在看品牌吧

盎然s639a700

汤臣背建这个牌子吃过的,别的没怎么吃。保健品跟药不能相提并论。