远离甜点

怀孕你们还上班吗

怀孕了,开始肚子疼,现在还上班,你们怀孕了还上班吗?我怀孕后上班感觉融入不到一起了,心里不舒服啊

宇儿妈s14u36

我怀孕前三个月的时候有上班,后面就没有去了,这个时候感觉心里不舒服,上班不得劲的话也可以辞职啊,在家里多注意休息。

代曦

上到八个多月。不过我一般不跟同事多来少去。

邱龙延

哈哈,没有上班,自己开店,天天都是在家里看店

小可乐s97u16

我没上,刚好辞职后怀孕的,如果没辞职,应该也上班

辣妈891491s764a129

怀孕了肚子大了之后就不再上班了,全职都在待在家里。

辣妈729772s737a933

怀孕了也是可以上班了,你要做的工作对宝宝没有爱都是可以的。

南南妈咪s771a935

我怀孕早期要保胎,所以就辞职了,这个因人而异,有一些人怀得比较稳,身体完全可以胜任工作,那可以一直上班。

77小宇妈

怀孕了别人不敢跟你靠太近了,怕伤到你了吧!

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果自己身体各个方面都不错的话呢,是得选择去上班的。

刘凯路s42u34

我从备孕就开始不上班了 要对我自己好点

Destinys39u68

不开心就不要上,影响身体,开心就继续上,心情好很重要

小陌s391a515

上班啊,感觉在家待产太无聊了待不住

筱颖s558a688

怀孕初期,妊娠反应比较大,就休息了,孕妈肚子痛,要重视,去检查下,怀孕后人的情绪也会产生变化,易敏感,调整一下

家有兒女o

我懷孕後就沒上班了 孕吐難受 上班也累就沒上了

辣妈816055

我这个工作太累怀孕了就不能干了,干养生做身体都用精油也不行