zhouli1217

通液为什么很疼?

我昨天做的通液,痛的要命,但医生说我的输卵管稍有阻力,是什么意思?为什么没有要求我第二次的手术,有影响吗?有谁知道请告诉我,谢谢大家!!!

BaoBaoLeYao

输卵管通液有人工的也有仪器的,如果你有输卵管不通用人工的去做那就特别的疼,有好多人都受不了的,做到一办就不做了。仪器的还可以吧,必竟是有电脑操作的。在临床上如果说以前做过流产手术的,现在想怀孕的,那输卵管通液是最常规的一个检查项目了,好多的都是因为以前做过手术而导致的现在输卵管不通而不怀孕的,这项你还是检查的为好。

输卵管通液时小腹会很涨,通常来说是不会对身体有损伤的当然要预防感染毕竟是宫腔操作,还要有部分人会内膜移位所以医生一般建议你月经干净后7天内做

在我们这里正规医院,70块钱,我的通着呢,所以一点也没有感觉到疼,只是做的时候肚子涨涨的,有一点点难受.做过之后会有一种想上厕所的感觉,反正肚子不舒服,而且会有少量的血,不过第二天就没有了,记得做过之后买点消炎药吃一下,就普通的消炎药就行.至于你说的能不能一次成功,那要看是不是畅通了,如果通的话一次就可以了,如果不通那就需要在做.不要怕的,一点也不疼.祝你好运!!!

xyxy888

我来告诉你答案:输卵管稍有阻力意思是输卵管通而不畅,不是阻塞;所以通过调理是可以怀孕的,不用担心了,当然也不必需要第二次手术哦!

yezi050186

可能是管子粘连了.你最好做造影吧,做了造影才能看出管子哪里出了问题了,如果你不做通水直接做造影的话就不用多痛一次了.如果是输卵管有问题的话要做腹腔镜手术.