一骑红尘ooo

过预产期多久会催生?

一般过预产期多久会催生?没有血糖高等等……一切正常的情况下……另外催生水囊痛吗?除了水囊还可以用什么催……好怕催了还是要剖[哭][哭][哭]

宇儿妈s14u36

如果他已经过了预产期,医生说没有什么问题,应该也没事的,如果医生说要剖也没有办法呀,为了宝宝健康重要啊。

小可乐s97u16

看胎儿情况,毕竟预产期前后两周发动都正常,一般都是滴催产素吧。

辣妈891491s764a129

这个的话还是要看你个人的情况的。我当时生活双胎的时候,有一个隔壁的女孩子,她的预产期已经超了15天,然后她就在医院里顺产生,一直坚持又顺产生的。然后医生告诉他,他她胎儿的肩膀比较宽,他不好生。但是她还是坚持要顺产,结果在一个人在产房待了一个晚上,第二天上午还是抛掉了。我生下来孩子有八斤三两重。

辣妈729772s737a933

哎呀,孩子在肚子里面就像指标都正常的话都怀疑之后错的。

南南妈咪s771a935

我当时是40周的时候放水囊催生的,这个也不是说痛吧,就稍微有一点点不舒服。

艾草雪s79u18

一般如果你超过四五天左右的话呢,还没有要生的迹象就可以进行催生。

Destinys39u68

要看指标都正常吗,检查结果怎么样,顺利就没事,催产不一定有用

辣妈棋棋s366a767

我那时候吊了催产针过了差不多两小时就开始有反应,吊了差不多一半这样,就痛得很密了,然后护士给检查宫口开了四五指说可以进产房生了,进去不用二十分钟就生出来了

家有兒女o

過一周都會讓住院 然後打催产素的的

淼儿s992a599

一般是41周才会催生吧,可以问问去生产的医院,比较准确吧。

小陌s391a515

这个要看宝宝在你肚子里的情况,还有羊水多少

手机用户238s213a801

我是没到预产期就打催产了,提前破水了。要注意生前情绪别太暴躁,我经历了怀孕被前夫抛弃脾气太暴躁宝宝早产了,催产真的特别疼,愿你一切顺利,超快顺产

晞宝宝s27u18

一般超过预产期一个星期医生就会要求催生的,催生的话还是有点不舒服的。

玖玥s36u25

预产期前后两周妹生产都属于正常范围

nices904a752

一个星期,如果超过两个星期,那是必须要这样的

辣妈127478

一般过一个礼拜就开始催生了。能不剖腹产尽量不要跑。

辣妈423103s775a473

每个地方不一样,我们这里预产期还没发动就要住院挂催产了

月s444a411

我们这边一般过一周就让催了,这个根据身体状况来