辛苦辛苦折扣

生孩子是个坎啊,男人都是这样吗

怀孕这么累,晚上还折腾,有点接受不了口,咋办

代曦

我也接受不了口。怀孕早晚期都是让他自己解决。。。

家有兒女o

這種男人根本不理解女人的 懷孕身心已經很累了還這樣 最討厭的

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况,夫妻之间就要多沟通啊。

辣妈891491s764a129

难道他们就是这样子一点都不能忍受吗?那是爱你的行为吗?如果真正爱你的人是不会让你,受伤害的。

童童的妈s425a897

那就直接拒绝好了,反正我是做不到的,我会告诉他,我怀孕本来就已经很辛苦了,没办法再满足你,你必须得忍着

小可乐s97u16

宝爸不懂的体谅人,不舒服可以说出来呀

依凝妈妈

你可以让他自己解决本来就那么大个本事

静等岁月安好

怀孕的时候老公还算可以没有要求过,生完宝宝感觉没兴趣,可老公回想就有点讨厌的

小宝妈妈s379a209

哈哈,幸福啊!但是也要悠着点,别活动的多了,你懂的

辣妈978504s125

女人怀孕到生孩子后的第一年都是特别累的,不舒服就跟你老公沟通下,不要勉强自己,不然容易抑郁

虞美人s124a534

你老公还折腾你吗,怀孕的时候老公就算太想要也不能啊。

月韵梦影

当妈不容易呀,怀孕时是非常不舒服的

芯芯oZ

是啊,感觉当妈的好累,不过宝宝健康成长我也快乐