果妞妈妈在海淘

纠结?各位宝妈都怎么做的?

女宝宝,从月子里,就天天换尿不湿,擦屁股,有的宝妈说,女宝不能经常洗阴道,到底该不该洗?

代曦

洗啥阴。道啊。你就洗一洗她阴唇那里就行了啊

邱龙延

可以洗吧,不给宝宝洗,拉尿拉屎了,多难受

心如止水s51u78

小女孩的不用天天给他洗。但是纸尿裤一定要勤换一点保持干爽透气。

宇儿妈s14u36

小孩子这个肯定要清洗一下,这个也不是说洗里面啊,就是清洗一下外面啊,假如拉了大便你肯定要给他洗干净了,那不洗干净有细菌啊,脏啊。

家有兒女o

洗呀 拉粑粑就洗 其他時間換尿褲 湿巾擦就行了偶尔洗下就行了

勿忘初心s58u18

洗肯定要洗啊,就是不要用力去擦女宝宝的私处,我女儿每次大便了我都要洗

辣妈760042

女孩子肯定要每天洗的。不过要从上往下

辣妈891491s764a129

宝宝的话只要不要擦洗到里面就可以清洁卫生,肯定也是要做到位的,可以拿棉签蘸水。给宝宝从上往下查,但是注意不要碰到里面的。

可可o小萱

如果蹭到臭臭了,就得擦,没有臭臭可以不用洗。

艾草雪s79u18

你要洗的,每次洗澡的时候都要轻轻的帮他掰开来洗的才不会黏连

刘凯路s42u34

为什么不能经常洗啊 女孩子尿尿本来就容易红屁股 问她说出原因来

妍宝s69u94

宝宝拉了之后要用温水洗干净,不洗容易红屁股。

雪馨o沁梦s712a503

我在月子里给宝宝洗的频繁,后来到娘家这边了,就没有洗那么多了,怕孩子洗坏了

小陌s391a515

洗可以但是要注意方法吧,好像要从前往后洗

nices904a752

要清洗呀,我家闺女我就照顾的特别的心细

晞宝宝s27u18

女宝宝当然也是要洗的,每天清洗外面就可以啦。不洗的话太脏了呀。

玖玥s36u25

要洗啊,女孩子生殖器短更要保持卫生干净

筱颖s558a688

女宝宝的外音要注意清洁,保持干爽,避免红肿