快来的小妈妈

婆媳关系融洽吗

坐月子期间 如果婆婆伺候月子 你们是如何处理婆媳关系的

代曦

不知道。我是没见婆婆来伺候过月子

唯独爱你s780

怎么说呢,我坐月子,婆婆煮饭给我吃而已,其他不管了,孩子是我一手打理的,不管什么事都是自己来的

邱龙延

我和婆婆就是没有什么话说,有事说事,其他时间就各自做各自的

小可乐s97u16

有问题提前跟婆婆沟通,不说她也不知道你喜欢什么

家有兒女o

不融洽 忍著不說 人家做好就吃 都不想跟她說話,

宇儿妈s14u36

这个时候就是跟亲妈妈一样的相处呗,想吃什么就跟他说吧,不过有的婆婆也比较挑,要遇到好的婆婆就没事。

勿忘初心s58u18

那也要看婆婆好不好相处了,我月子里婆婆就是准备饭,带娃都是我自己带的

辣妈891491s764a129

婆婆伺候月子的话也是蛮好的一个人,所以他她对我好,我也会对她好。

辣妈157079s629a166

我婆婆只给我做饭洗衣服,其他的不管。所以没啥矛盾,有问题我会让我老公去沟通。我不和他说话,我怕回奶

77小宇妈

一心换一心啊,婆媳相处就是这样。没有那么难相处

南南妈咪s771a935

这个就是正常相处就可以了,主要看有一些婆婆不太好相处,有些婆婆比较好相处,所以每个人不太一样的。

刘凯路s42u34

正常相处啊 你用心照顾我 我就用心对你好

锦上添花s441a575

我和我家婆婆不怎么沟通!月子里她忙着做饭,洗洗衣服!其他的都是我来,基本没什么交流

辣妈133188

该咋么样就怎么样啊 能处好那就更好了

淼儿s992a599

最好是多沟通多交流,有什么说什么,要不然就会有矛盾和不理解的地方,坐月子期间本身就容易委屈,所以有啥说啥别憋着。

nices904a752

已经崩溃了,一年到头不说话,没法沟通

晞宝宝s27u18

坐月子婆婆伺候的话,尽量少说话吧,避免出现矛盾。想吃什么的话可以和老公说。

Destinys39u68

如果她来照顾就尽量顺着她,毕竟她肯帮忙,有很多婆婆是不帮忙的