念儿o

纠结,不知道怎么办

最近打算买房子,看了一套89平的小三房和一套128的四房,刚开盘比较便宜,买89平的是比较没压力.128平的压力比较大,我家一个儿子一个女儿,和我们夫妻四个人住,哪个比较好,89平的客厅开间是3.8会很小吗

心如止水s51u78

如果你家是一个男孩,一个女孩的话,必须要买。128的。

邱龙延

我觉得还是买大的比较好,宽敞一点,住着舒服

小可乐s97u16

还是买大一点的比较好,不让不太够住又挤。或者折中点,买个100多一点的大三居

家有兒女o

就你們一家 買89的就行了 孩子還要上學壓力太大 買小的住著 以後有錢再換吧!

宇儿妈s14u36

这个还是根据自己的条件来买哦,如果你买比较大一点的,压力比较大的话,那就买小的呢,小的没有什么压力,一家四口住在一起也很好啊。

辣妈157079s629a166

一儿一女建议买个128的,因为住的时间长东西会越来越多的

77小宇妈

没差多少啊,还是买大的好。有孩子的家里活动空间要大点才好

艾草雪s79u18

我是觉得买四房的可能会好一点。这样有时候父母下来还有房间住。

妍宝s69u94

看自己的经济情况吧,那大一点的肯定要好点了。

辣妈133188

这个看你怎么想了 是我的话 我可能会选择大的

雪馨o沁梦s712a503

如果四房的地势和户型好,有点压力还是挺好的,看哪个房子实用

晞宝宝s27u18

四个人住的话还是买四房的比较好,现在压力大一点,省着点吧,免得以后换房子麻烦。

nices904a752

八十九平米的房子肯定小,公摊再去掉,有点挤

Destinys39u68

四房肯定会比较好,有压力才会有动力,加油

辣妈127478

如果只是四个的话,30的也行,尽量还是买大一点。

还好没放弃ooo

这个问题还是要自己考虑清楚,不能让自己以后后悔

月s444a411

有能力还是买个大点的,住着也舒服,万一老人来了也能住开。