铭轩他妈s288a922

大家生完宝宝第一次月经和第二次月经相隔多久来呢?

同上

心如止水s51u78

女人生完孩子以后第一次来月经和第二次来月经都是隔一个月。那就已经正常了点。

宇儿妈s14u36

这个我生第1胎的时候是,嗯生完三个月的时候来了月经,然后之后就一直到宝宝断奶,一岁的时候才来的,因为每个人身体状况不一样啊,如果是哺乳期间没有来月经也很正常,然后生完第2个宝宝的时候是6个月的时候来了月经就一直来了。

家有兒女o

就一個月呀 我生完寶寶月經來很準時的 到一年後月經就不准了

辣妈891491s764a129

这个是要看个人体质的,有的人在哺乳期的时候就是整个哺乳期都没有来过月经,要么就是生产完宝宝刚满月就来了月经。

南南妈咪s771a935

我当时是产后三个月就来月经了,然后后来每个月都来的呀,都恢复正常了。

艾草雪s79u18

如果来了第一次之后,一般下个月就会来第二次了。

77小宇妈

每个人都不一样吧,生老大的时候十个月才来一次,第一次隔了快两个月。后面就正常了

妍宝s69u94

我生完大宝之后戒奶半年才来的,来了之后就每个月都差不多是那个时候了?

Destinys39u68

前几个月会比较不准,观察一段时间看看

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的月经,然后隔了35天来第二次的。

辣妈127478

我生完孩子,一般情况下孩子吃着奶,月经是不来的,男人第一次第二次就正常了。

辣妈133188

我就隔了一个月就来第二次了啊 你呢

月s444a411

一般来月经就正常了,和以前一样了

远宝宝s95u85

如果是母乳喂养,产后月经一般都不准。我产后来月经一个月来了两次。

辣妈860591s202a309

我家宝宝吃奶我都是不来月经的。等宝宝不吃奶的时候,我才来月经。

念念小西瓜

我第一次来了,基本上就准了,一个月一次。