辣妈734504s483a887

把宝宝抱起来,靠到肩膀上,轻轻的拍拍宝宝的背后,帮助痰吐出来

宸s24u76

给宝宝多喝点白开水冲下去也可以

Stays276a611

可以口服小儿氨溴索颗粒或者乙酰半胱氨酸颗粒,有利于痰液快速排出。

Kans846a598

最直接的方法是对症下药,一岁以上宝宝就去医生那边拿药。如果没有其他症状,多喝水。或煮点陈皮水给宝宝喝。

小可乐s97u16

轻轻帮宝宝拍拍后背,帮忙排痰,也要多喂点水。

二宝贝s108

我家宝宝之前喉咙有痰不会自己咳出来,然后有次他自己翻过去趴着那个痰就自己跑出来了,最后就好了

娟姐姐s985

就是像拍嗝一样拍宝宝后背是有助于化痰的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只能给他喝点温开水呀,竖着抱宝宝,拍拍后背。

小宝妈妈s379a209

要是严重了,就做雾化消炎一下,要是不严重了,给他拍拍背,多喝点水就化了

月韵梦影

估计难,大部分宝宝到小学也不一定会咳出来

芯芯oZ

不知道啊,我感觉小宝宝都好像有痰,不知道为什么

虞美人s124a534

止咳露,止咳化痰的,宝宝太小,自己又不配合大人。