大妞大牛妈

宝妈们,抱抱睡觉摇头吗

有宝宝睡觉光摇头的吗,是缺钙吗,我们补着的呀,这是怎么回事啊

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也有可能是缺钙引起的,也可能是头痛,不过有的小孩子到了这个阶段就会出现这种情况,平时有给宝宝补钙,白天出了太阳,适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的。

勿忘初心s58u18

不是缺钙,这是宝宝正常的生理反应呢,不用担心,我宝宝也会摇头

地老天荒o好少

要是补着钙,可能是头痒痒,我家有时候睡着觉也左右摇头

南南妈咪s771a935

这个症状不一定是缺钙引起的,要去医院让医生判定宝宝是否缺钙,不要给宝宝乱补钙的,不缺不要补。

艾草雪s79u18

可能吸收程度比较差吧,然后你要给他多晒晒太阳。

辣妈133188

我娃以前也有段时间摇头 后来自己又不摇了

还好没放弃ooo

宝宝睡觉摇头也有可能不是缺钙,可能缺的是别的

辣妈127478

孩子摇头,不是摇的特别厉害吧,就是睡着的时候有时候摇个一下两下的。这是很正常的。

辣妈423103s775a473

摇头,还会抓耳朵,不是缺钙,你百度一下,是内耳前庭发育

月s444a411

有的说宝宝摇头是缺钙,最好去医院查查别补错了

辣妈388319s445a350

我家宝宝睡觉摇头的。我也不知道为什么,上次打预防针还问医生的,她还跟我说5个多月一般不会却钙

辣妈860591s202a309

我家宝宝六个月了睡觉不摇头啊,你家宝宝是不是缺钙啊?

萱宝贝s64u25

我家的半夜醒了也摇头晃脑的,不知道是什么原因

党党妈咪o

我宝宝就是你只要一打扰到他睡觉就一直摇头,不停飞那种,去过医院查过微量元素,不缺钙,还查了耳朵,也没事