卷儿毛s481a410

屁臀上有一丝丝跟红血丝一样是不是妊娠纹?

屁臀上有一丝丝跟红血丝一样是不是妊娠纹?两边都有 不严重,不疼不痒 洗澡的时候看见的 现在怀的是第三胎 生前面两个都没有妊娠纹,肚子上一丁点都没有 目前这个 也没有,但是屁股大了 脸也大了。现在八个月了 肚子上没有怎么跑屁臀去了???

宇儿妈s14u36

出现这种情况也有可能是妊娠纹哦,平时可以用那个橄榄油或者是茶油涂抹一下,然后也要注意卫生,注意营养平衡了。

小可乐s97u16

应该是的,每一胎都是不一样的,肚子双腿臀部都有可能

艾草雪s79u18

应该是吧,你要使用橄榄油每天涂抹加按摩哥起到一个预防的效果。

77小宇妈

我的是在腰下面的大腿两侧,几年过去了还在。

淼儿s992a599

这跟个人体质有关系,有的人就是肚子上有,有的是屁股上有,有的是大腿根有。

辣妈816055

是妊娠纹,应该是后怀所以撑屁股上去了

手机用户238s213a801

真心羡慕长在屁股上的,我这一胎娃不大都长肚子上了还不知道能不能消下去,我还离婚了,再婚也不知道下一任老公会不会嫌弃我

辣妈967916

多注意注意,擦一些橄榄油试一试吧

晞宝宝s27u18

是的,你这个就是妊娠纹,有些人是屁股上会长的,可以涂一点橄榄油的

月s444a411

我感觉妊辰纹是因为长的太快,皮肤弹性不好,就撑裂了

辣妈860591s202a309

这一个妊娠纹的话,有的在肚子上有的在腿上,腚上都会有的。

可馨宝贝s29u33

就是胖的花纹,我也有,大腿根外侧那里,生完以后皮肤松了,摸起来不平