辣妈514145s927a357

孕妈妈们,你们的宝宝在肚子里和你们互动吗?

我的小宝宝在肚子除了我饿了需要吃饭,需要我要去厕所,还有就是声音刺激他的时候,再就是我腰酸背疼的时候他动动,平时他咋不动,我和他互动也不搭理我,也没像人家的宝宝的一样你和他互动互动的话,还回应你一下,我这个就是小呆瓜,怎么也不动,孕晚期的孕妈妈们你们的宝宝也是这样吗?

落花似梦s785a866

我宝宝胎动比较多,吃过饭之后会动,尤其晚上动的多睡不好

静等岁月安好

孕晚期的宝宝活动范围小,动的就轻,再就是有的宝宝就是不喜欢动,我家的就这样有点懒

家有兒女o

不會 我寶寶叫動一下讓媽媽知道下 他就會動的 特別神奇

兔子s654

我家在肚子里很少动,更不要说互动

心如止水s51u78

你平时的时候也要给她讲故事,给她放音乐,听她都能感觉到。

宇儿妈s14u36

这个有的时候就会抚摸着肚子跟宝宝说话呀。

小可乐s97u16

胎儿能知道什么,有的不太愿意动,有时给回应就挺好的了。

童童的妈s425a897

我这个本来动的好好的,然后他爸一和他说话,他立马就不动

二宝贝s108

孕晚期特别是胎儿入盆了是动的比之前少一点,所以准妈妈一定要在孕晚期数好胎动

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候就是很准时的一天三餐我吃完她就在肚子里打嗝

辣妈891491s764a129

基本上我跟宝宝互动的时候,也只有闲下来的时候。不是经常吧,听一些舒缓的音乐。

薰衣草ooo

有时候会给宝宝放歌听,有时候会跟宝宝说话。跟宝宝互动

小宝妈妈s379a209

偶尔会动一下,哪有像天使宝宝一样的随时跟你互动呢?

刚刚好s892a225

我家的每次一放节奏感强的音乐就特别欢 我说他爸坏话他也踹我

月韵梦影

没有,那怎么互动呀,就算生下来也不会那么快互动的

芯芯oZ

我什么都不跟她说的,最多听音乐,但是人家说可以和宝宝对话

虞美人s124a534

我家包宝在我肚子里的时候动的也是比较少的。