辣妈923234s574a634

剖腹产有好的去疤药产品么

有什么有效的去疤产品,麻烦各位分享一下

二宝贝s108

我都没用去疤产品,生了第一胎的时候就这样没理

兔子s654

我也是疤痕体质,用了好几款去祛疤没啥效果

辣妈203607

剖腹产留下的疤痕痒有很多药可以擦,最常用的药除湿止痒软膏,疤痕止痒膏,如果祛疤的话呢,建议用金巴克外涂,便宜一点的,可以用积雪苷软膏,还可以配合内服药物止痒,止痒的药有西替利嗪或氯雷他定等这一类抗过敏止痒。也可以内服中药止痒去疤。如桂枝茯丸

心如止水s51u78

剖腹产,你想让伤口愈合的快,你就喝点鸽子汤。

宇儿妈s14u36

这个其实不用什么去疤膏,他过几年就会长好的,因为我也是剖腹产之前生大宝贝之后,然后那个伤口增生了,最后慢慢的就长平了。

Ho_oHs93u96

用巴克试试看, 想要完全去除是不可能的 只能说淡化一些

小可乐s97u16

我是剖腹产的。没用什么去疤的产品,刀口不明显。

馨馨妈s97u43

如果是疤痕体质的话祛疤产品也没什么用

辣妈608340s483a911

目前感觉没有,到现在我肚子上的还没有消下去,但是慢慢变淡了

月韵梦影

没有,没有用过,不过现在科技发达的

辣妈891491s764a129

去吧产品的话可以生姜。我们知道生姜具有抑制疤痕生长的作用。可以涂抹维生素c还有一种方法就是可以用手术的方法,也就是激光手术。这种祛疤痕的方法比较安全,效果也比较好。

芯芯oZ

我想问妊娠纹有没有更好的解决办法

77小宇妈

去疤?剖腹产的疤痕也能去掉吗?好神奇

艾草雪s79u18

你可以自己选择一下那种好一点的去疤产品。

盎然s639a700

我就用了芦荟胶,别的也没用什么,,感觉剖腹产疤痕并不是很明显的。时间久了更不明显