翔宇妈妈s263a709

宝宝偶尔会咳嗽一下请问可以打预防针吗?

宇儿妈s14u36

小孩子偶尔会咳嗽,你就要注意啊,咳嗽的严重肯定不能让他打预防针啊,如果咳嗽的不算很严重,也可以去打预防针的。

Stays276a611

宝宝如果只是偶尔咳嗽一下,是可以打预防针的,不是感冒就没事的。可以多让宝宝喝些温热水。

家有兒女o

不能的 要好好的才能打的 流鼻涕點都不能

邱龙延

还是不要打吧,一般医生都会问的,也会建议不打

小可乐s97u16

咳嗽期间最好不要打预防针,等好了再去打

辣妈760042

不放心可以等等的。这个不着急的。等等也没关系

芯芯oZ

不可以,因为生病了,抵抗力会降低的现象

南南妈咪s771a935

这个不是很严重的感冒,应该是不太影响的,具体的还要问问医生。

艾草雪s79u18

那你要看一下呢,如果是感冒的咳嗽就不敢打了,如果有时是不小心呛到的咳嗽,那就没关系。

萱宝贝s64u25

不可以,宝宝打预防针之前要确保没有感冒才行

Destinys39u68

没吃药应该是没事,打预防针的时候最好问问医生

77小宇妈

可以打预防针,你要看看是什么原因咳嗽,我家是自己玩舌头流口水

淼儿s992a599

可以问问当地打预防针的医院,医生会给你满意的回答。

沐沐妈咪s27u88

应该没事吧,我闺女每天半夜偶尔咳嗽一声,就打了针,可能是屋里干的原因

辣妈127478

这个应该医生是不会给打的,宝宝不正常的状态下,医生肯定不给打。