倩倩s287a228

42天产后复查,查的是什么,抛腹产的看过来。

如题上所述,不知查的是什么,昨晚上刀口上疼,抽了一个晚上,现走路都弯的像个老头。产后复查又不知检查什么?一头雾水

心如止水s51u78

产后检查都是检查你的奶水检查你的子宫恢复的怎样。

宇儿妈s14u36

42天去医院做复查,主要就是 B超检查呀,看你那个恶露排干净了没有,然后也会燕血验尿之类的。

小可乐s97u16

去医院看看,一般就是些常规的。我有事耽误没去

家有兒女o

會做B超看你恢復情況好不好的 還有查白帶這些,

辣妈633852s212a727

产后复查主要是看伤口的恢复情况了,还有子宫的恢复。

邱龙延

我记得好像要查血,还要做一个B超

勿忘初心s58u18

应该是检查刀口子宫恢复的怎么样吧,我好好的也没复查过

芯芯oZ

忘记了,感觉好多东西,好麻烦,又复杂

辣妈891491s764a129

42天的复查应该是做一下彩超来看一下那个子宫恢复的情况。然后可能还会要做一下盆底肌检查吧。

辣妈729772s737a933

没有去产后复查,你们都查了吗?我也不知道他的是什么。

77小宇妈

去医院做B超看看子宫恢复夜魔侠样了

艾草雪s79u18

你只要去医院挂个产后复查查的项目的话呢,到时候医生会帮你你就不用紧张了。

萱宝贝s64u25

一胎就做了个B超,二胎没去检查,感觉没必要

雪馨o沁梦s712a503

产后复查就是查个肚子上的伤口恢复的咋样,做个b超,看看宫内恢复

辣妈816055

我还没去,说是做个彩超看看子宫恢复的怎么样,好像还有别的没记住

nices904a752

盆底肌康复情况还有子宫恢复情况