辣妈861503s903a528

急问:阴道痒,白带多,能用清水或者是淡盐水冲洗阴道吗?

如题!有一周左右了,白带水状豆腐渣,痒,过两天才产检,到时候再检查。现在想问问大家有没什么安全能缓解不适的方法?

辣妈891491s764a129

你这个情况的话就是霉菌可以用清水或者是淡盐水冲洗。当时我在怀孕期间也有这个情况,就是特别痒了。然后我就用手挖出来了,把那些,天天的换洗裤3-4条。到医院让医生给你开治疗霉菌的药物,孕期可以用的。

小可乐s97u16

去医院看看,这种应该是霉菌性的,内衣裤勤换,多用清水洗。

Ho_oHs93u96

应该可以的吧,最好还是去医院看看吧 应该是妇科炎症

二宝贝s108

可以用淡盐水冲洗的,要勤换,用开水烫一下消毒

暴风雨s43u23

是有霉菌性yin道炎吧,可以用盐水,n裤暴晒

依凝妈妈

可以用的啊,只能勤洗勤换小裤子啊用盐水洗。

宇儿妈s14u36

一定要注意卫生哦,产检都没问题,应该就没事可以用淡盐水清洗一下。

芯芯oZ

吓,不知道啊,清水应该是可以的,平时注意卫生

酸娜鱼

最好不要冲洗,就洗外面就行,勤换内,裤,产检的时候擦个白带看看

心如止水s51u78

平时的时候。你必须好用盐水清洗。怀孕的时候白带多也正。

辣妈729772s737a933

嗯,清水的话建议用凉开水就是烧熟的写了三个群的比较卫生啊,然后从元旦盐水应该是可以用的消炎的。

77小宇妈

可以啊,要单人单盆哦!千万不要搞混淆了

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以开点药物来冲洗,可能会比较好一点。

念念小西瓜

可以啊,淡盐水一般都没有什么禁忌,可以用