奕瑶麻麻

4点多就睡不着了,怎么办?

昨晚上给我妈打电话听说我小侄儿又肺炎了,心疼孩子。刚在医院住了一个星期好了回家。被我嫂子骑自行车让他坐前面给吹感冒了,咳嗽又成肺炎了。唉,心疼我妈又要带着孩子天天跑好远去看病。真心不知道怎么当妈妈的。

邱龙延

唉!孩子小,我一般出门都不带孩子出去,要带的话就要保暖工作做好才带

宇儿妈s14u36

睡不好觉,这个可能你就想的事情比较多,小孩子生病也难免的。

勿忘初心s58u18

带孩子是挺累的,特别是孩子生病,大人也跟着受罪

芯芯oZ

可能是早睡,所以这样吧,我感觉好累

艾草雪s79u18

注意保暖,然后多喝点水,尽量就是不要让他再受凉了。

晞宝宝s27u18

心里惦记着小孩子,肯定是睡不着的。现在天气冷,还是少去外面吹风吧。

辣妈127478

你这在这上面说你嫂子坏话,她看到了,打死你。

辣妈914372s903a573

小孩子肺炎过的话以后咳嗽就要小心点,不然很容易又会的,大点就好了

落花似梦s785a866

如果你也是做妈妈的就应该知道妈妈的不易,谁也不想自己的孩子生病

刘凯路s42u34

其实谁也不是故意的 谁想孩子生病啊 就是没照顾好 下次注意就行了

月s444a411

不给孩子带口罩吗?那就让他妈妈自己带孩子去医院

伊琳妈妈5544

确实是难的,我家弟弟去年没吹也两三次肺炎。

辣妈860591s202a309

你要是带着宝的话就好好照顾她,不要带她出去那么冷。

念念小西瓜

你这话说的。哪个当妈的不心疼小孩儿呢,哪个希望小孩儿生病呢?

萱宝贝s64u25

得过一次肺炎,后面感冒了就比较容易变成肺炎,要注意保暖