二胎妈咪吖

各位宝妈们有生育险报销多少?

我在深圳买了二档医保,现在产检报销了一半,自费也花了一千多块.

二宝贝s108

我还没有拿去公司报销,我是带薪休假,要下个月上班的时候一起带去公司

依凝妈妈

花了一千多不算太多啊是顺产还是刨腹产呢。

邱龙延

那还可以,我们家我老公买了我没有买就没有报销

宇儿妈s14u36

那还比较好啊,我们是没有医保所以报销不到。

静等岁月安好

保险的好多啊,我们这生育报销了顺产500剖腹产2000其他的就不管了

小宝妈妈s379a209

花了8000,医保老家报了400多,用老公的报了3000多,因为自己的社保没有办

月韵梦影

这个每个地方应该是有差距的吧呀

虞美人s124a534

每个地方不一样吧,我那时是在家的,什么都没得报销。

Crystals937a854

我产检花了差不多三千多块钱。就报了七百块,生孩子花了也差不多三千多,报销完后花了差不多一千块钱吧

芯芯oZ

我忘记了,好像有吧,但是自己也是要花钱的

77小宇妈

医保还分档次?涨知识了,不过报销起来也很给力

盎然s639a700

我同事河南南阳,顺产花了三千多,报销一千多。她用了无痛。

家有兒女o

哇 報好多呀 ,那你生孩子肯定能報百分之八十左右了

白小七gogo

我有职工医保和生育险,可是我们这里都不给报销产检费,津贴估计也没多少

nices904a752

生育险有那个产后津贴,生产报销比例很高的