孩他妈s95u60

奶胀咋办?

睡不着,我已经醒了一个小时了,可是宝宝睡得太香了,现在奶胀的不敢动,吸出来怕一会儿宝宝醒了没的吃,不吸难受[生病]

小可乐s97u16

可以用吸奶器吸出来,不然难受不说,还容易发炎

宇儿妈s14u36

这种情况奶水比较多,转的难受,你可以用吸奶器吸出来呀。

月韵梦影

那就用吸奶器把奶吸出来,不然太难受

辣妈891491s764a129

奶胀的情况下,建议宝妈可以背着一个吸奶器把来水给吸出来一些。之前我家宝宝在月子当中的时候,我奶水胀的也是特别的厉害,要么就用吸奶器吸出来,要么就直接让宝宝吸。他也在睡觉,我就把奶头放在他嘴边,然后他就自己吸了。

辣妈157079s629a166

吸出来吧,可以放在奶瓶里,等宝宝吃的时候加热一下就好,要不堵奶了容易乳腺炎

宝妈s69u70

实在不行你让你老公帮忙吸点出来

77小宇妈

稍微吸出来些,不然堵奶了更令人着急。奶水是越吸来的速度越快

辣妈棋棋s366a767

要吸出来啊,不然涨得难受,吸出来你可以放冰箱保存啊,这样宝宝醒了也可以喝

小陌s391a515

让孩子少吃点,频繁喂奶会更容易涨奶

雪馨o沁梦s712a503

我之前跟你也是一样的想法,可是憋的跟石头一样,可以少吸一点,我之前涨的难受,宝宝都摇不醒

辣妈816055

奶胀就吸出来,不然容易堵奶,怕孩子不够吃可以少吸点

玖玥s36u25

我每次都是她睡着我就给塞嘴里她就吃了

妍宝s69u94

可以用吸奶器先吸出来吧,太胀了也睡不着

麻吉小白

母乳吸出来之后可以在宝宝需要吃的时候隔水加热,不要涨的憋回了,奶水是一直涨的