冷月s589a710

明天去面试,我要指甲洗掉吗

在58上面找了一份工作,刚好就在附近几百米。明天去面试,我是不是要穿的破旧一点,做的指甲要不要洗掉呢。这个是普通工人,要干活的。

小可乐s97u16

只要不太夸张的,洗不洗什么的都无所谓吧

家有兒女o

勞動工人的 應該洗掉 不然人家一看就不是幹活的料

伊人妞s376a785

不用穿的很破旧吧,就是正常舒适休闲就好啊,现在不是有指甲贴吗,可以贴住

向阳s29u72

肯定要的啊,不然人家看你也不像干活的料!

娟姐姐s985

那肯定是要的了,不然磨了很丑,而且人家看你这样也不想要的,手做的那么精细能干什么重活

可可o小萱

没有必要假装,活好的话就可以,穿的普通点就可以了

宇儿妈s14u36

这个应该不用穿的破旧啊。如果他那里面不让做指甲的话就要洗掉,不过每个人形象也很重要的呀。

勿忘初心s58u18

不用刻意穿旧的衣服吧,只要穿着干净得体就可以了,还给人一个好印象呢

余生o过好o

普通的工人应该很容易通过吧。指甲洗掉应该给人印象比较能吃苦吧。

辣妈891491s764a129

一般的话看你要做什么工作了,普通工人的话可能指甲是要洗掉的

辣妈342645s427a287

也不一定,看你的岗位,现在都是年轻人,不会太在意这个

辣妈760042

应该不用吧。做指甲不是很正常的。我们厂里女的天天还化妆那

静等岁月安好

没有必要的,就算是普通工人也要有形象的,工作是一部分,平时是一部分,没必要这样的

月韵梦影

不要想太多,爱美之心人皆有之,顺其自然