妙妙妈s121a347

宝宝晚上要含着乳头睡怎么办

一弄开来就醒,要含着,昨晚喝奶喝到3,4点才睡,是一直在吸的,受不了了,就最近一段时间变这样了,肿么办各位宝妈们支支招,觉都没得睡啊,买了安抚奶嘴还没到,不知道有用不

小可乐s97u16

宝宝养成奶睡的习惯,对宝宝大人都不好,要慢慢改掉

宇儿妈s14u36

小孩子他睡着了要喝奶,喝饱了之后你就要给他睡觉啊,不能给他老是含着乳头睡呀,安抚奶嘴其实也不好,因为用了有的会导致小孩子那个牙型不好看,然后也会依赖的情况。

勿忘初心s58u18

我宝宝也是奶睡奶习惯了,睡觉就要吃奶,我都是等宝宝睡熟了才拉出来的

月韵梦影

应该一开始就不要这样,这个习惯不好

辣妈729772s737a933

可能宝妈,微软的时候这样你要慢慢地帮她改掉这个习惯,宝妈晚上睡不好觉的。

77小宇妈

一般母乳喂养的安抚奶嘴都没什么用,我试过

艾草雪s79u18

那你可以使用安抚奶嘴看一下吧,不要给他养成一种习惯。

地老天荒o好少

是宝宝习惯了这样睡,要慢慢改掉,不然对宝宝也不好

小陌s391a515

奶水习惯了吧,有时候安抚奶嘴他不一定要

雪馨o沁梦s712a503

宝宝还小的时候会含着乳头睡,慢慢大了不能惯着,要不然会很累的宝妈

玖玥s36u25

含奶头睡觉容易养成习惯,要及早戒掉

Destinys39u68

最好坏习惯改掉,不然习惯很麻烦,大了更不好断

锦上添花s441a575

一般来说宝宝一含乳头就听话了,在她睡着后把奶嘴拔出来,不要含着睡。后期可以慢慢不用奶嘴,抱着宝宝哄哄,宝宝慢慢就可以改了

小老鼠

或许大了等宝贝大了夜奶就好了吧,

辣妈967916

不知道其他方法,我提前准备了安抚奶嘴