萱萱妈466743s598a108

妊娠高血压可以顺产吗

听别人说有妊娠高血压不可以顺产,但是真的想顺产啊,

家有兒女o

太高就是不能顺产 怕突發狀況多 危險,

小可乐s97u16

这个要看临产时候的实际情况来决定,不要想太多,听医生的

宇儿妈s14u36

这个能不能送他还是要听医生的,首先你要放松心态,不要太紧张了呀。

勿忘初心s58u18

听医生的建议吧,高血压顺产很危险的,不能拿自己的生命冒险

月韵梦影

这个最好让医生来判断,毕竟人家是专业的

辣妈891491s764a129

有一个堂姐,她就是有妊娠高血压,她是在38周加五天的时候。剖腹产的。一般的话看一下高血压的孕妇的病情情况来决定选择哪一种分娩方式。如果是单纯的妊娠期高血压的患者,选择顺产是没有问题的。但是如果患者实在妊娠期高血压的基础上发展为子痫前期,则需要根据孕妇的实际情况来选择分娩方式。大多,情况下都是可以顺产的。

妍宝s69u94

我一胎的时候就是,快生了,血压高,剖腹产的

芯芯oZ

看医生的建议,听他的话自己少造罪,也能生快点

77小宇妈

不可以顺产的哦!顺产要看你自身条件还有宝宝的大小

艾草雪s79u18

我觉得还是选择剖腹产,可能会比较好一点呢。

青樾麻麻

好像不行,顺产对孩子或者孕妇危险也挺大的,得剖腹产吧。

淼儿s992a599

肯定是有风险的,为了安全起见,医生可能会建议剖腹产。

辣妈816055

看高到什么程度,还是听医生的建议吧

橙子味的糖

高血压不可以顺产,怕你一紧张血压容易上去

nices904a752

高血压很难顺产,高血压孕妇顺产有风险