路小曦

拉肚子了怎么办?

宝宝十个月了,这几天拉的大便是绿色的。。用什么好啊

二宝贝s108

绿色的粑粑就是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌吧

小可乐s97u16

吃点妈咪爱或者益生菌看可有好转,没有去医院看看,注意不要着凉了

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子这种情况也可能是着凉引起的或者消化不良导致的,可以给宝宝用那个妈咪爱喂,妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦。

月韵梦影

绿色还好,不放心就去医院检查一下

芯芯oZ

可能要喝点温水,还有少吃多餐,注意饮食和休息

艾草雪s79u18

那你就是给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃,然后注意保暖。

南南妈咪s771a935

这个可能是消化不太好了,这几天吃点比较好消化的辅食,再观察看

oos53u83

肚子着凉了吧,试试丁桂儿脐贴 热水敷一下

nices904a752

宝宝积食或者受凉了吧,多喝点暖的

晞宝宝s27u18

大便是绿色的,可能是着凉引起的,注意保暖,可以吃点益生菌调理。

安于现状s616a436

喝益生菌,我宝宝拉了五个月绿色便便,没理,结果十个月之后发现是乳糖不耐受

麻吉小白

绿色便便是着凉了,给宝宝煮个苹果吃吃,注意补

辣妈127478

你这宝宝拉绿色的大便是不是受到了什么惊吓呢?

小老鼠

可以尝试吃点益生菌或者妈咪爱试试