yoyo123s33u67

去医院应该带什么东西?

医院有待产包可以买,还要带待产包吗?大人小孩的都要带哪些东西呢?

宇儿妈s14u36

这个肯定要自己买呀,待产包的话最好不要去哪买哪,买那种,还是要分开来买,不要买那种现成的代产包,因为那里面很多东西都用不到,到时候就特别浪费。

勿忘初心s58u18

就带大人小孩的洗漱用品,小孩的衣服,抱被,纸尿裤

小可乐s97u16

自己提前准备比较好,像小孩的奶瓶衣服需要提前洗好消毒

芯芯oZ

我直接带了待产包,还要盘,希望你一切安好

辣妈891491s764a129

最好是大人和小孩的都要准被提前准备好。大人的需要有,睡衣两套。拖鞋一件。护理垫几包?刀纸几包。脸盆最好是三个。可以用纸尿裤来,代替卫生巾。吸奶器你也可以准备的。然后是小孩的话包被,奶粉,尿不湿。隔尿垫。小孩的新生儿衣服。洗换的

邱龙延

小孩的衣服,尿布,奶粉,奶瓶,湿巾纸应该要带

南南妈咪s771a935

这个如果是医院有的买的话可以在医院买呀,如果觉得贵可以在网上买,网上比较便宜。

艾草雪s79u18

这个的话呢是应该自己事先准备好带去的。

地老天荒o好少

医院提供待产包的话,还是要问清楚医院的待产包都有什么,以免生的时候有的东西没有家人要手忙脚乱了

辣妈棋棋s366a767

自己带的比较齐全,大人的要护理垫卫生巾之类的,准备两套衣服,宝宝的衣服袜子帽子,奶瓶,还要些生活用品

安安妈咪os34u59

月子服月子鞋,护理垫,刀纸,一类的,小孩奶粉奶瓶尿不湿

Destinys39u68

要啊,小孩衣服要提前洗干净,晒干,大人睡衣,带两套换

77小宇妈

自己买的更实用些,你可以在网上搜待产包在看看哪些适合这个季节跟你们家的温度穿衣服之类的,来决定买薄还是厚

小陌s391a515

要自己准备吧,可以去母婴店买成套的

淼儿s992a599

最好带着点儿,医院的待产包也不全面,大人主要带卫生纸卫生巾一类的,小孩子主要带纸尿裤,纸巾,湿巾,奶瓶,奶粉,衣服,包被一类的东西。

雪馨o沁梦s712a503

待产包还是有必要带的,大人两套衣服一双鞋一次性裤衩,水杯吸管,宝宝的包被衣服两套,尿不湿,一小罐奶粉和奶瓶,屁屁乐

橙子味的糖

待产包没有什么太大的用途,好多都会用不上,带上你和他的衣服,大号卫生巾,水杯纸,奶粉,奶瓶,脸盆毛巾,其他的也没有什么要用的

手机用户238s213a801

大人:产褥垫、裤型卫生巾、吸管、水杯、宽松睡衣、帽子、各种证件 宝宝:小衣服、包被、裹身布、纸尿裤、盆,湿巾抽纸 说的不全,但大概是这样 随时做好剖腹的准备,当时我隔壁床意料之外的顺转剖好多东西没带全让大夫凶的,大晚上得去准备东西