辣妈862542s113a921

做过无创DNA还要做彩超排查吗?

我怀孕十三周的时候直接做无创DNA排查是低风险,二十周的时候还需要做彩超排查吗?

娟姐姐s985

就是隔一段时间是要做B超看宝宝的

辣妈631504s887a488

需要做,都是比较重要的检查。无创是针对几条重要染色体的筛查,彩超是大排畸看一下孩子有没有明显缺陷。

辣妈891491s764a129

无创dna和彩超是不一样的,他们排查的目的也不相同。不创DNA检查,主要是排除胎儿的21,3体,18,3体和13,3体综合症。彩超检查的话就是看一下孩子的各个发育器官。

宇儿妈s14u36

这个肯定要检查了,他无创检查只是血啊,然后做彩超的话就照的比较清楚。

小可乐s97u16

需要的,无创只是看胎儿是否是唐氏或者其他的问题,彩超能看到四肢五官等等

勿忘初心s58u18

可以再过两周做四维彩超看看,四维看的比较仔细

辣妈352114s677a653

我觉得应该不用,当然了这么专业的问题还是问医生比较好

海棠花开s383a879

需要的,查的东西不一样的。无创主要检查唐氏综合征,彩超查的比较多

大丽丽s334a926

无创DNA和彩超或四维大排畸不是一回事 前者排查唐氏综合征 后者排查畸形

芯芯oZ

医生建议你怎样选择适合你就做哪个

酸娜鱼

需要的,两种检查有一些不一样,一个是抽血,一个是B超

辣妈729772s737a933

做了无糖定位,好像这个是做,还是要需要做四维彩超排查的。

小宝妈妈s379a209

无创是无创,彩超是彩超是不一样的,无创是检查你有没有智商问题?还有有没有哪些隐性的疾病?彩超是检查有没有缺胳膊少腿畸形

妍宝s69u94

我16周做的无创,24周这样子做了三维。