比他帅不一定你

专卖店的东西淘宝网不卖的吗

我在当地的良品铺子的实体店买的食品,都是比较贵的,我在每次买回来的东西用淘宝网扫码扫条形码,商品信息出来了,怎么样样东西淘宝网天猫店铺没有一家店卖的,只有淘宝网私人开的店卖的这是什么情况呢?有没有人了解的

宇儿妈s14u36

这个没有在网上买过,应该网上也会有的呀。

小可乐s97u16

不太清楚,可能是包装不一样,有点区别

勿忘初心s58u18

不知道,反正就感觉网上的东西便宜点,又怕是假的

月韵梦影

估计是假的,现在网上好多都是假的

虞美人s124a534

这个情况不可解,这个就是限制的吧,有保障点。

辣妈978504s125

品牌方肯定是要维护实体店的呀,不然网上要是都有,人家还怎么卖货

酸娜鱼

一个是电商专供,一个是店家专供,是有差别的,店家专供的东西要好一些

辣妈891491s764a129

这个的话没有了解过这个情况,一般都是比较相信那个牌子店的东西。

芯芯oZ

一般网上确实是比实体店便宜很多的

辣妈729772s737a933

有的专卖店里面买东西,在淘宝也有旗舰店也可以买得到给我。

小宝妈妈s379a209

就是人家自己拿的货,然后拿到网上卖了,他往天猫没有卖,就说明人家不允许在上面销售

家有兒女o

不明白 良品鋪子我看淘寶上有賣呀 是沒有你買的那款產品嗎,