妮子s469a850

老公生日送什么呢

过几天就是老公的生日了,这是我们婚后的第一个生日,我该给老公买什么礼物好呢,有没有人帮忙推荐下

辣妈891491s764a129

男士的打火机。男士的皮带,男士的手表,男士的内都是可以的。

宇儿妈s14u36

你看他需要什么东西了,然后就偷偷的准备。

小可乐s97u16

衣服、鞋、手表之类的都可以,出门吃顿大餐

勿忘初心s58u18

一般都是送钱包,手表这些,看看你老公需要什么

薰衣草ooo

皮带,打火机,鲜花,烛光晚餐,都可以啊,挺浪漫的

大丽丽s334a926

洗白白 脱光光 哈哈 这也太邪恶了 说正经的 一起出去吃个饭 足够了

静等岁月安好

给老公买东西可以选一些贴身的东西,比如手表,腰带,衣服之类的

月韵梦影

看老公平时喜欢什么,给他一个惊喜

西北二嫂

皮带,手表,香水,包包,衣服,领带都行,鞋子

Crystals937a854

结婚最开始那几年我生日他都会送礼物,她他生日我就陪他出去吃饭。现在时间长了,啥都没有了,就是一顿丰盛的饭,一个蛋糕证明我们过生日了

虞美人s124a534

这个就要看你老公喜欢什么啦,如果没有特别的喜欢东西,就买实用的。

芯芯oZ

我没什么惊喜,什么都不送吧,因为没钱买

Stays276a611

可以送钱包、手表、领带、剃须刀、皮带等,这些都是实用性强的礼物。