羊宝妈s17u15

厌奶期怎么办

我家小宝不好好吃奶已经差不多一个月了,今天又破纪录七个小时才吃奶。反正是时好时坏的,24小时能保证吃五次。精神特别好,医院检查就说是厌奶期和消化不良。开的药就是助消化的。 吃了一点都不管用。不知道该怎么办,也没见过这么严重的厌奶期。有跟我家一样的吗???[哭]求解

宇儿妈s14u36

小孩子如果是厌奶期他不吃不要强迫他,等他饿了自然就会乖乖的吃了。

家有儿女s87u83

我闺女那时候我就是嗯了她九个多小时,从那以后不严奶了

艾草雪s79u18

平时的话呢你就给他多按摩一下,小肚肚应该是会有效果的。

小陌s391a515

我儿子现在也是厌奶期,每次泡都吃不完

77小宇妈

那确实有点严重了,我们家的感觉之前有三五天的样子白天吃的次数很少。但是粑粑很正常,三四次一天

辣妈127478

没有呀,我家三个孩子都没有像你说的这样子呀。

玖玥s36u25

确实间隔时间太长了,我家宝宝还没出现过

婷婷妈咪s69u32

益生菌调理吧,不喝奶也是一周吧!调理好肠胃问题

锦上添花s441a575

精神好,厌奶,生长指标正常,无需忧心,多带着孩子运动,或者按摩,营造良好的喂养环境,过些天自然就好

晞宝宝s27u18

厌奶期少吃多餐吧,消化不良的话可以多揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

月s444a411

精神状态良好就行你怕什么。也检查了,就更应该放心了

oos70u66

大家都在说厌奶期,我家宝宝就没有,也不知道是没吃饱还是怎么滴,总是找奶吃,最长记录是四个小时才喂,我觉得一天要吃三四次,夜奶两三次

辣妈388319s445a350

我家是消化不良腹泻,好了没两天又开始了,跟你这个厌奶一样头疼

我是博文

不要强迫宝宝吃奶,平时喂点温开水,过一段时间就好啦。

小老鼠

别着急还是喂他啊,过阵子就吃了吧

Stays276a611

不要强迫宝宝吃奶,否则容易引起宝宝更强烈的反感。