辣妈209256s321a582

两岁多孩子不吃饭怎么办?

宝宝两岁多了,不爱吃饭,各位有经验的宝妈指导一下,怎样才能让她吃的好,有食欲?

家有淘气宝s96u41

宝宝,有没有缺少锌元素呀? 是不是平时喝的奶比较多呀?零食有没有给吃呀?

勿忘初心s58u18

我家大宝也是两岁多了不爱吃饭,到现在还喝奶粉,天天吃零食,饭一口都不吃,就光吃点菜

馨馨妈s97u43

白天不要给零食吃,饭前两小时什么都不要吃

邱龙延

是不是孩子脾胃不好,可以给他吃点健脾开胃的

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃饭也有可能缺锌哦,平时换着花样给他吃。

大丽丽s334a926

补锌 调理一下脾胃 做做推拿 我家四岁在家不爱吃饭 自从上了幼儿园就爱吃了 回家就挑食 但也比以前爱吃了

静等岁月安好

我家宝宝也不太爱吃饭,我最近给他吃的花塔糖,药食同源,打虫子的还不错现在好一点了

月韵梦影

别让宝宝多吃零食,少喝奶,饿的自然会吃

虞美人s124a534

我家宝宝也是这样,不喜欢吃饭,胃口也不好,什么都不爱吃。

辣妈891491s764a129

刚开始的时候,小孩子用餐桌椅让他养成一个好习惯。尽量变着花样做到设香味俱全吧,等宝宝饿的时候再吃。

芯芯oZ

不能不吃饭,我觉得可以饿一下她,她就会知道要吃饭

沫沫妈妈s91u48

不吃饭的话,问问她想吃什么,给她买点什么吃的呢

辣妈729772s737a933

最好的办法就是你那边,慢慢地尝试各种食物啊,慢慢地引导他,总有她喜欢吃的。

小快克辣妈

平时饮食上多变着花样做给宝宝吃,宝宝感兴趣自然吃的好