虎妈猫爸s191a815

有9.29同天的吗

姐妹们,有没有9.29号末次月经的?以前都是提前三四天的,现在都10.30号了还没来,早上拿早早孕试条测了也是一条,还有希望吗?

宇儿妈s14u36

这种情况如果月经来的比较准时还没有来,那肯定是怀上的呀,你再过一段时间再测试看看。

佩淇s921a788

可以多测几次有些那条红线是特别淡的也可能月经推迟了也不一定的要是再过两三天还没有来那可能就要去医院看一下

辣妈891491s764a129

不排除有怀孕的可能。经推迟七天以上为正常,如果超过14天,考虑是怀孕。也有可能是月经不调。

芯芯oZ

我觉得是去医院检查最快确认到的结果

辣妈729772s737a933

这个一个月了,希望还是蛮大的许多,这几天看一下吧?

晞宝宝s27u18

平时月经很准时的话应该是有希望的,可能是现在时间早没有测出来,你可以再等几天再测。

77小宇妈

在等等吧,只要月经没来一切都是有可能的

夏田

再等等看,才过了一天。不要着急,再等等看

夕颜s79u48

月经推迟一个星期再用晨尿测早早孕

ooo霸道小女人

再等等,万一是排卵期,所以早早孕试纸没试出来呢

Destinys39u68

有希望,就是要超一星期后会比较准,过几天试

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝现在都八个多月了,祝你家宝宝健健康康的出生,加油

念念小西瓜

再等等,我怀我家老大平时都是推迟三天,那次推迟了13天才测到

LIlis675s151

有些着床晚,加油姐妹,会有好孕到访的