辣妈910797s179a305

真想不明白他们想什么的,觉得我在家太闲了么

把我儿子送幼儿园,家婆说我们钱多送去幼儿园,不给她带,家公说幼儿园学不到东西。是去玩的,左右意思就是怨我把小孩送幼儿园了,平时放星期都我看,不然就我小孩自己看电视,两个都不看,一天到晚都不见人,我还带一个小的

辣妈608340s483a911

说明他们不支持你小孩送学校,意思是在家也能带省钱呗,你做好你自己,别采取他们的意见,是你的孩子,你管他们

二宝贝s108

这种家公家婆纯属不帮忙还没事找事的,不理就行了

邱龙延

哈哈,在幼儿园里面还是可以学到东西的,

静等岁月安好

老人的思想就这样,送说花钱,不送就说不交孩子上学,一个个指挥官,不用听,自己的孩子自己说的算

宇儿妈s14u36

小孩子如果到了年龄要去上幼儿园还是要送他去上幼儿园啊去幼儿园多多少少他也会学到一些东西的。

辣妈978504s125

少搭理这种人,都站着说话不嫌腰疼,宝宝小的时候一天看电视不能超过2小时,会影响视力的

小可乐s97u16

宝宝年龄够了就送去学校,不管他们怎么想。

妮子s469a850

额。。听他们的干啥,自己的孩子,去幼儿园还是有好处的,谁说学不到东西的,而且可以让宝宝更好的学会和别人接触多好

月韵梦影

不要听老头老太太的花,幼儿园必须上的

刚刚好s892a225

去幼儿园咋了 小孩子到了年龄就要去幼儿园的 幼儿园能学到的多了

琰昕大宝贝

那你管他嘞,送走一个还能休息一下,带另一个小的呢

虞美人s124a534

你在家就是全职妈妈吗,不要听他们的,孩子大了,总要上幼儿园的。

家有兒女o

看你花錢就這樣說了 老人就是會說又不帶,最討厭,

勿忘初心s58u18

幼儿园能学到点东西的,总比在家玩的好,起码小朋友多

芯芯oZ

孩子能去上学,我觉得比给家婆带好,自己也可以去上班