辣妈739011s761a265

孩子被蚊子咬了怎么办

今天给孩子洗澡发现孩子头上有俩红肿的大包,一看就是被蚊子咬了(那几天晚上蚊子都只咬我一个人,可能昨晚太饿了把儿子也给咬了)——你们都怎么处理的呢?孩子太小好像花露水和风油精都不能抹……

我爱宝宝s440a206

用婴幼儿专用的产品可以的。母婴店或者药店可以购买!

宇儿妈s14u36

小孩子被蚊子咬了一定要注意点哦平时家里有蚊子的话用那个蚊帐啊已经咬了可以给宝宝涂抹那个六神修复膏比较好用。

娟姐姐s985

我一般就是宝宝被蚊子咬了,我都是给抹的茶油,效果特好

小可乐s97u16

有宝宝可以用的蚊子药,我家体质不好,抹药好也要好久才好。

月韵梦影

我是买的宝宝防蚊虫止痒的药膏摸的

琰昕大宝贝

抹牙膏呀,我家蚊子咬了都是抹牙膏的,

虞美人s124a534

在头上的话这两样东西都不方便,有消肿的,在孩子睡觉时涂上,很快就好了。

糖宝s604a467

可以涂抹芦荟,大蒜也行,家里备些宝宝用的防蚊液

Crystals937a854

我是啥都没有用,让她自己慢慢去,慢慢好

辣妈891491s764a129

可以某一些蚊虫叮咬的药水药膏。我被蚊子咬的肿起来,家长就需要用热水或盐水擦拭,也可以在叮咬处敷一片大蒜,起到消炎抗炎的作用。可以用天然的芦荟。

芯芯oZ

我家宝宝也好多蚊子咬,但是我给她涂了紫草膏

静等岁月安好

小宝宝让蚊子咬了,可以给宝宝搽一点紫草油安全止痒,药店有卖的

小宝妈妈s379a209

这么冷的天,还有蚊子,有药店有专门那种药膏是长牙,蚊虫咬都可以用的那种,我家有个维生素e

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点紫草膏。然后把蚊帐挂起来吧。