辣妈218066s855a113

孕期可以吃什么补充营养

偏瘦,怕影响到胎儿发育,有没有吃什么可以对准妈妈和宝宝都好的

二宝贝s108

喝粥,吃点自己喜欢的开胃的东西就可以了,不用特意去补吧

小可乐s97u16

产检没问题就好,饮食合理搭配,荤素结合

静等岁月安好

只要宝妈身体健康瘦点也没事,如果想吃点东西补充营养,只要五谷杂粮,蔬菜肉蛋都吃就可以了

宇儿妈s14u36

这个时候比较少,饮食上面就要多注意点啦,多吃一些营养的食物了。

小宝妈妈s379a209

喝汤啊,吃肉啊,各种鱼啊,水果啊,都吃可以的话买点孕妇奶粉钙呀都吃

琰昕大宝贝

可以喝孕妇奶粉呀,有营养而且还不会胖。

可可o小萱

可以喝孕妇奶粉,吃钙片,喝牛奶。吃多种维生素

勿忘初心s58u18

可以吃孕妇奶粉,比较有营养,看你喜不喜欢喝了

宸s24u76

孕期可以多吃一些鱼虾,补钙的,需要的钙量大

糖宝s604a467

种类多样,营养均衡才是最好的,牛奶,鸡蛋,鱼类,红肉类,青菜,水果……

辣妈891491s764a129

少吃多餐吧,补充叶酸。前三个月要补充叶酸。等到四个月的时候就开始补充营养,补充钙或锌,同时补充钙的时候要补充维生素地,促进钙的吸收。平时也可以多吃些猪肝是补血的。

芯芯oZ

吃芋头番薯,鱼肉鸡肉这些,平平淡淡的食物

酸娜鱼

偏瘦的话,要加强营养,尽量多吃一些高蛋白的,鸡蛋鱼虾之类,如果吃不下饭,尽量买孕妇奶粉喝

邱龙延

多吃蔬菜水果,牛羊肉这些吧,饮食均衡

锦上添花s441a575

瘦猪肉、猪肝、豆腐、青菜、海菜、水果等都是营养丰富的食物,稀粥、豆浆、小米等较易消化,应该多多食用。