萱轩s294a523

这就满月了,顺产时的撕裂还没好?

同上,还是会疼!尤其是坐着的时候!看着有个线头漏在外面了!可当时护士说的线是可以自己吸收的!那这个线头我要自己弄掉吗?

小可乐s97u16

这个还是去医院看看比较好,我是剖腹产的

宇儿妈s14u36

没有好的话,一般42天就可以去医院复查看看哦,放松心态,不要太紧张了。

月韵梦影

我是每次来大姨妈就会疼,一直疼了大半年

勿忘初心s58u18

不用弄掉的,吸收的线它自己会掉的,你弄掉就会疼的

辣妈891491s764a129

个线头的话你是不必要管的,因为这个是美容线,它自己会吸收的,有的人吸收好,有的人吸收不好,当时我在第一胎的时候就出现了你说的这种情况。然后我当时也是坐立,特别疼痛,就留了一个小伤口在那儿。后面就是到别的医院去问的时候让我用高锰酸钾坐浴半个小时再然后拿点碘伏擦洗伤口坐月子二十多天才好。

唯独爱你s780

可能是线不吸收呢,要拆了才舒服, 我也试过这样

芯芯oZ

我当然就是,她说线不用拆的,我都不知道是怎么回事

心如止水s51u78

咱俩情况是一样的,我也是顺产的时候有撕裂。缝合的线能自己愈合。

辣妈729772s737a933

我剖腹产的那个线头眼睛都在外面很长,后来不知道怎么好像长掉了?

南南妈咪s771a935

这个我当时顺产的时候缝针也缝了挺久的,撕裂比较严重,产后四五个月上厕所还有坠胀感呢,这个只能慢慢恢复了。

辣妈994872s710a313

如果满月了还那样的话,那可能是线不吸收,去医院让医生给弄吧

艾草雪s79u18

你当时缝的线没有去拆吗?我们这边的话呢是要拆掉的。

手机用户238s213a801

我总觉得我的撕裂好像对下面造成了伤害我哭 现在一尿尿特别涨的感觉

地老天荒o好少

缝的线是可吸收的,有的人吸收不了线就会自己掉出来,宝妈可以自己轻轻弄下看不能掉就滴去医院看看了

刘凯路s42u34

我是顺产侧切 有一根线头就掉出来了 其他的都吸收了 痊愈的不错

辣妈133188

建议你还是去医院问问医生会比较好

萱宝贝s64u25

我快两个月才不痛的,一周多的时候不痛的了,过了没几天又痛了,对线不吸收,后来线掉出来了就不痛了