Stays276a611

孕妇最好少吃或不吃,红肠含有食品添加剂,怕对胎儿有影响。

小可乐s97u16

可以吃,不要吃的太多,孕期注意饮食合理搭配

宇儿妈s14u36

怀孕期间少吃这些东西,多吃一些新鲜的,会比较好一点。,

小宝妈妈s379a209

自己家做的,还是少吃一点点,要是卖的还是算了,因为毕竟这东西发酵过了,有一些东西发酵出来,吃了不好吃新鲜的肉啊,挺好的

娟姐姐s985

就是尽量少吃一点吧,别多吃了,什么都是不能多吃

刚刚好s892a225

我吃了现在也没啥不好的感觉 应该没啥大问题吧

虞美人s124a534

这个不是很清楚呢,好像也没有听说不能吃,问问医生吧。

琰昕大宝贝

可以吃呀,这有啥不能吃的,正常时都行。

Crystals937a854

为什么不能吃呢,怀孕没有想象的那么矫情,就是和平常一样,寒凉的东西不要吃

辣妈891491s764a129

应该也是可以吃的,但是要适当吃,最好不要过度的吃。一般来说的话,应该吃一些新鲜的瘦肉,新鲜的水果蔬菜。比较好。

静等岁月安好

怀孕可以吃红肠,不会尽量少吃,毕竟是腌渍的东西

锦上添花s441a575

可以适当吃点的,但是最好不要过度吃的。一般来说应该多吃些新鲜的瘦肉新鲜的蔬菜比较好的。目前可以吃牛奶,核桃,黑芝麻等食物都是有一定的好处的。荤素搭配。以新鲜的肉类蔬果为主对宝宝是比较好的。

晞宝宝s27u18

红肠就是香肠吗,可以少量的吃一点,不要吃太多。

南南妈咪s771a935

怀孕期间除了烟酒和药物之类,其他都可以适当吃一点的。

刘凯路s42u34

吃了 我是啥都吃 自认为不营养的也吃了 只不过适量

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个没有问题的,只要不是生冷和刺激性的食物就行。