渃夕宝宝

宝宝白天叫不醒,晚上不睡觉怎么办

我家宝宝白天睡觉叫斗叫不醒,晚上怎么也不睡,有什么办法能让她黑白颠倒过来?

邱龙延

哈哈,你家宝宝睡觉睡颠倒了,这样子大人好累啊

小可乐s97u16

只能白天少让他睡觉,不然大人跟着后面遭罪

静等岁月安好

让宝宝多玩一些他感兴趣的玩具,多出去外面空气也会好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要给他纠正过来呀,白天不能让他睡的时间太长了,要抱他出去玩一玩。

小宝妈妈s379a209

黑白颠倒,白天就营造一点白天的氛围,放点音乐,房间里吵闹一点,不要那么安静,窗帘拉开,晚上了,放点安静的音乐,窗帘都关上,

辣妈978504s125

小月龄的宝宝就是容易昼夜颠倒,过了3个月就能好一点,慢慢来

月韵梦影

那是黑白颠倒的原因,慢慢改过来吧

勿忘初心s58u18

只能让宝宝白天少睡点觉啊,白天可以带宝宝出去玩会儿不要一直睡觉

宸s24u76

睡觉睡颠倒了,家里要黑白分明,白天家里通亮,夜里不要开灯小夜奶也不要,黑白分明,白天多陪他玩会,下午尤其傍晚就不要让他睡了,睡前养成一定的模式,比如换衣服关灯睡觉,或者听音乐换衣服关灯睡觉

沫沫妈妈s91u48

这个宝宝是黑白颠倒了,好使,他白天不让他睡了呀

辣妈891491s764a129

白天的时候可以让宝宝多运动运动,让他白天尽量是多有醒着的状态,然后晚上的话就把灯光调暗,把窗帘全部拉上。睡觉前可以给宝宝洗个热水澡,然后播放投篮曲给他听。

晞宝宝s27u18

白天让宝贝少睡一点,尽量的多和他互动,多和他玩。

党党妈咪o

跟我家一样,你得慢慢变过来,白天逗他别让他睡

77小宇妈

典型的睡倒了,黑白颠倒。白天把宝宝弄醒不给吃奶让她尽量多玩

艾草雪s79u18

尽量就是让他白天玩呐,然后晚上才比较好睡觉。

夏田

睡颠倒了,白天让少睡一会,慢慢的纠正